Jumat, 11 Februari 2011

Perbedaan istri cantik dan istri jelek di mata suami

Posted On 06.55 by CHOKY BEMBENK | 0 komentar


Kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: ndak papa sayang, kita makan di restoran aja yuk…
Kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: masakan kok sama tampang sama…sama2 ga enak.
———
Kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru,
suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri buat kamu.
Kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru,
suami bilang: kamu tuh… ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi.
———
Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami,
suami bilang: sayang… wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho.
Kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami,
suami bilang: weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje.
———
Kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian,
suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho..
Kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: Dasar sok…nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)
———
Kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut,
suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang..
Kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut,
suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…
———
Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja,
suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, ga papa kok sekali2 aku telat kekantor..
Ka lo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja,
suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu!
———
Kalo istri cantik dandan pake make up mahal,
suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You.
Kalo istri jelek dandan pake make up mahal,
suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros!!
———
Kalo istri cantik kentut,
suami bilang: ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho.
Kalo istri jelek kentut,
suami bilang: bau amat sih! ga ada sopan santunnya sama sekali.
———
Kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali,
suami bilang: Bali is beautiful place. We’ll go.
Kalo istri jelek ngajak plesir ke bali,
suami bilang: Halah… ancol aja yang deket!!!
———
Kalo istri cantik lagi sakit,
suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh…kamu banyak istirahat ya.
Kalo istri jelek lagi sakit,
suami bilang: wah, jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur.
———
Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam,
suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini… Sini aku pijat.
Kalo istri jelek pulang kerja sampe malam,
suami bilang: Ngapain sih lembur2 segala sampe lupa masakin suami!!
———
Kalo istri cantik udah beberapa kali melahirkan,
suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik.
Kalo istri jelek udah beberapa kali melahirkan,
suami bilang: Tuh badan melar semua… ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS.


Selasa, 30 November 2010

TIPS GOKIL PUTUSIN PACAR

Posted On 23.15 by CHOKY BEMBENK | 5 komentar


1. Bawa pasangan lo ke sebuah restoran junkfood terkemuka yang tiap kali makan bakal ngabisin duit sekitar Rp.200.000'an lah (misal'nya McB, QFC dll lah), terus pesen makanan'nya ayam goreng aja,, jangan burger atau yang lainnya.

2. Pesen ayam yang banyak dan minta dy yang bayarin semuanya tanpa dy ketahui sebelumnya. truz makanlah seperti perjaka atau perawan gak laku, bernafsulah.... bernafsulah.....
jangan pada pasangan lo, tapi pada ayam yang lo makan...!!!!

3. Buatlah cara makan lo se-menjijikan mungkin di depan dy dan pastikan pasangan lo melihat semua kebobrokan mental lo (cuma pada saat itu loh, gak selamanya bobrok) buat dy ill feel dengan apa yang udah lo buat....!!!

4. Keluarkan joke2 jorok dan gak pantes saat makan, seperti
- "yank, koq sper_ _ kamu persis kaya fla donat yang lagi kamu makan ya..."
atau
- "cinta warna ayam goreng ini mirip kaya warna mencret aq tadi pagi neh..!!"
atau
- melakukan hal2 super jorok di depannya, seperti ngupil di depannya trus lo jilat deh tuh upil (untuk trik ini lo harus tahan hawa ngupil lo selama 2 hari untuk upil yang maksimal)
atau
- lo garuk2 ketek lo, trus lo cium baunya dan lo sodorin baunya ke cewe lo...!!!

5. Setelah dy cukup ill feel dan eneg banget, bunuhlah rasa sayangnya padamu dengan sendawa sekeras mungkin sambil bilang "J..E..R..K..........ahhh...!!!"

kalo semua itu belum buat pasangan lo bilang, "anjing lo, qt putus aja..!!", gue masih punya sequelnya,,, tenang aja,, gue cukup gila untuk melanjutkan.... wahahahaaa...
OK2 gw lanjutin....!!

6. Setelah makan selesai mulailah kegiatan menjijikan sebagai berikut:

* Lo kumpulin tulang2 sisa perjuangan lo tadi+tulang sisa makanan pasangan lo(makanya tadi gue suruh lo pesen ayam goreng biar ada tulangnya.)
* Minta plastik pada kasir untuk ngebungkus tulang2 tadi...
(misalnya pasangan lo tanya buat apaan, jangan dijawab, pura2 sok serius dan antusias aja)
* Ajak cewe lo jalan2 muter2 mall yang cukup gede dan terkenal. atau ke tempat temen2'nya biasa nongkrong... gampang kan? pasti dy langsung ngajak putus.... sumpah deh....

Keterangan:
Saat jalan di mall atau ketemuan sama temen2 deketnya,, lo keluarkan jurus rahasia "tulang ayam"..
- Emutlah dan kunyahlah tulang sisa tadi dengan se-menjijikan mungkin di depan umum....
- Buatlah dia salah tingkah dengan tingkah lo......
- Tawarin dia untuk juga ikut nyobain "say, kamu mau gak (sambil menyodorkan tulang ayam yang baru saja keluar dari mulut lo yg rada berlendir)"
- Buat dy sangat tidak nyaman disamping lo, dengan hal2 yang membuat dy jijik dan emosi sampe dy bilang
"mau lo apa sih/? qta putus aja kalo lo menjijikan gini...!!!!!"

NB: Semua saran tadi lebih manjur kalo lo sudah memulai kegiatan2 menjijikan sebelum hari-H..

Tips gokil cara mutusin pacar di atas bisa lo coba biar lo terbebas dari pacar lo alias diputusin, trus lo cari pacar lagi deh. (tips ini just for fun n, benar atau tidak, ampuh atau tidak, saya tidak tahu... silahkan lo praktekin sendiri.)


Kamis, 18 November 2010

Process Hacker

Posted On 00.03 by CHOKY BEMBENK | 0 komentar


Process Hacker is a feature-packed tool for manipulating processes and services on your computer.
Key features of Process Hacker:
  • A simple, customizable tree view with highlighting showing you the processes running on your computer.
  • Detailed system statistics with graphs.
  • Advanced features not found in other programs, such as detaching from debuggers, viewing GDI handles, viewing heaps, injecting and unloading DLLs, and more.
  • Powerful process termination that bypasses security software and rootkits.
  • View, edit and control services, including those not shown by the Services console.
  • View and close network connections.
  • Starts up almost instantly, unlike other programs.
  • Many more features...
Compared with Process Explorer, Process Hacker:
  • Implements almost all of the functionality offered by Process Explorer, plus more advanced features.
  • Has advanced string scanning capabilities, as well as regular expression filtering.
  • Allows you to see what a thread is waiting on.
  • Highlights relocated and .NET DLLs.
  • Allows you to connect to other sessions, just like Windows Task Manager can.
  • Shows symbolic access masks (e.g. Read, Write), rather than just numbers (e.g. 0x12019f).
  • Shows names for transaction manager objects and ETW registration objects.
  • Shows detailed token information, as well as allowing privileges to be enabled and disabled.
  • Shows information for POSIX processes.
  • Starts around 5 times faster than Process Explorer.
  • Has around 8 times less background CPU usage.
Process Hacker Process Hacker

System Requirements

  • Microsoft Windows XP SP2 or above, 32-bit or 64-bit. Please note that certain functionality including detection of hidden processes, full control over all processes and the ability to protect/unprotect processes is only available on 32-bit systems. Not that other programs have these features anyway!

Statistics

Process Hacker

Main Language: C
Total Lines of Code: 261,472
Active Contributors: 5
Commit Activity Timeline:
Commits_spark


Rabu, 17 November 2010

50 Situs web yang menyeramkan

Posted On 22.54 by CHOKY BEMBENK | 0 komentar


Berikut 50 situs web yang bikin pusing dan seram gan, cek jha klo mw di coba tapi saya tdk nyaranin untuk mengklik semua link di bawah ini, sekali lagi saya sarankan untuk menggunakan browser google chrome agar dapat menutup tab yang sulit ditutup.

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...

9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho..

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. http://www.fragskin.com
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. http://www.googlehammer.com
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo gA slh soalnya pernah di post sih webnya

29. http://www.salahkamar.com/
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompinya

33. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aja

New update:

34. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

35. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. http://bit.ly/4ZibPJ
gw barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech...

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi gw gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut gw ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!

41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com


47.http://www.meatspin.com


48.http://bluewaffle.com


49.http://2girls1cup.com


50.http://gigihweb.co.cc


How to Use God Mode in Windows 7

Posted On 00.14 by CHOKY BEMBENK | 0 komentar


How to Use God Mode in Windows 7
Windows 7 is now becoming popular among windows operating system  users.Windows 7 has cool hidden feature ,people calls it godmode in windows 7.GodMode is a folder that brings together a long list of customization settings allowing you to change all your settings from one place.This is very good as you can now change all your windows settings from one single place.
God Mode in Windows 7
God Mode in Windows 7
Foll the following steps to create god mode folder:
1. Create a new folder
2. Rename the folder to GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
You can change word GodMode to any other word you like your name or your friends name

3.The folder icon will change ,then  double click it to show the GodMode windows options.


 

FAKTA FAKTA UNIK DAN KONYOL Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha